SUCO NATURAL
100 GR DE
POLPA DE FRUTA CARBONARI
200 ML DE
ÁGUA (TEMPERATURA AMBIENTE)
01 COLHER
(SOPA) DE AÇÚCAR
BATA TUDO NO
LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA.
OBS.: PODESE
SUBSTITUIR A ÁGUA POR LEITE OU SUCO DE LARANJA.
COQUETEL DE FRUTAS
½ POLPA DE
MARACUJÁ CONGELADA
½ POLPA DE
ABACAXI CONGELADA
100 ML DE
ÁGUA OU SUCO DE LARANJA
100ML DE
VODKA OU AGUARDENTE
1 COLHER
(SOPA) DE AÇÚCAR
3 PITADAS DE
LEITE CONDENSADO
BATA NO
LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA
SABOR ENERGIA
100 GR DE
POLPA DE ACEROLA CARBONARI (CONGELADA)
100GR DE
POLPA DE LARANJA CARBONARI (SEMI DESCONGELADAS)
½ POLPA DE
MORANGO CARBONARI
½ CENOURA
MÉDIA (CRUA)
1 COLHER
(CAFÉ) DE GUARANÁ EM PÓ
1 PITADA DE LEITE
CONDENSADO
SABOR DIETA
100 GR DE
MAMÃO CARBONARI
100 GR DE
ABACAXI CARBONARI
100 ML DE
ÁGUA
01 COLHER
(SOPA) DE GRANOLA
01 COLHER
(SOPA) DE MEL
01 FOLHA DE
ALFACE
BATA NO
LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA
LIMONADA SUÍÇA
100 GR DE
POLPA DE LIMÃO CARBONARI
200 ML DE
LEITE
02 COLHERES
(SOPA) DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER
(SOPA) RASA DE AÇÚCAR
BATER NO
LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS.
ADICIONE
PEDRAS DE GELO E SIRVA EM SEGUIDA.
 
BRILHO DO SOL
100 GR DE POLPA DE
MARACUJÁ CARBONARI
200 ML DE
LEITE
02 COLHERES
(SOPA) DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER
(SOPA) DE AÇÚCAR
BATA NO
LIQUIDIFICADOR POR 30 SEGUNDOS E SIRVA EM SEGUIDA
TIGELA DE AÇAÍ
150 GR DE
POLPA AÇAÍ CARBONARI
100 GR DE
POLPA DE MORANGO CARBONARI
01 COLHER
(SOPA) DE MEL
50 ML DE
XAROPE DE GUARANÁ
50 ML DE ÁGUA
01 PITADA DE
LEITE CONDENSADO
BATA TUDO NO
LIQUIDIFICADOR
COLOQUE TUDO
EM UMA TIGELA E CUBRA COM GRANOLA
TIGELA DE AÇAÍ
03
COLHERES (SORVETE) DE AÇAÍ CARBONARI
COLOQUE EM
UMA TIGELA, CUBRA COM GRANOLA, ENFEITE COM BANANA E MORANGO
CREME DE MAMÃO
02
COLHERES DE SORVETE DE CREME
01 POLPA DE
MAMÃO CARBONARI
UM POUCO DE
LEITE
COQUETEL DE ABACAXI
INGREDIENTES:
300 GRAMAS DE
POLPA DE ABACAXI CARBONARI
½ LATA DE
LEITE CONDENSADO
300 ML DE
VINHO TINTO SUAVE
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
SIRVA EM
SEGUIDA
SUCO DE ABACAXI COM
ACEROLA
INGREDIENTES:
100 GR DE
POLPA DE ABACAXI CARBONARI
100 GR DE
POLPA DE ACEROLA CARBONARI
1 LITRO DE
ÁGUA
4 COLHERES DE
AÇÚCAR
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
SIRVA EM
SEGUIDA.
 
TROPICALIENTE
INGREDIENTES:
200 GR. DE
POLPA DE ACEROLA CARBONARI
100ML DE GIM
3 COLHERES DE
LEITE CONDENSADO
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM
SEGUIDA.
CREME DE ACEROLA
INGREDIENTES:
600 GR DE
POLPA DE ACEROLA CARBONARI
2 COLHERES
BEM CHEIAS DE MAIZENA
1 XÍCARA DE
AÇÚCAR CRISTAL
MODO DE
PREPARAR:
MISTURAR
TODOS OS INGREDIENTES.
LEVE AO FOGO
ATÉ ENGROSSAR.
BATIDA DE COCO
INGREDIENTES:
200GR. DE
POLPA DE COCO CARBONARI
½ LATA DE
LEITE CONDENSADO
300ML DE
AGUARDENTE OU VODKA
½ COLHER DE
CHÁ DE BAUNILHA
½ COLHER
(CAFÉ) DE CANELA EM PÓ
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM
SEGUIDA.
FRAPE DE COCO
INGREDIENTES:
100 GR DE
POLPA DE COCO CARBONARI
3 COLHERES DE
LEITE CONDENSADO
200 ML DE
LEITE
3 CUBOS DE
GELO
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM
SEGUIDA
FRAPE DE GOIABA
INGREDIENTES:
100GR. DE
POLPA DE GOIABA CARBONARI
3 COLHERES
(SOPA) DE LEITE CONDENSADO
150 ML DE
ÁGUA
1 COLHER DE
CHÁ DE SUCO DE LIMÃO
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM SEGUIDA
 
VITAMINA DE GOIABA
INGREDIENTES:
100 GR DE
POLPA DE GOIABA CARBONARI
½ LITRO DE
LEITE
2 COLHERES DE
AÇÚCAR
1 COLHER DE
LEITE EM PÓ
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM
SEGUIDA
BATIDA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
200 GR DE
POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI
½ LATA DE
LEITE CONDENSADO
150 ML DE
AGUARDENTE OU VODKA
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM
SEGUIDA
MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
400 GR DE
POLPA DE MARACUJÁ CARBONARI
1 LATA DE
LEITE CONDENSADO
1 LATA DE
CREME DE LEITE
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR EM UMA FORMA REFRATARIA E LEVAR À
GELADEIRA POR 50 MINUTOS ANTES DE SERVIR.
 
MORANGO ESPECIAL
INGREDIENTES:
20 MORANGOS
CONGELADOS CARBONARI
½ LATA DE
LEITE CONDENSADO
300 ML DE RUM
2 COLHERES
(SOPA) DE CREME DE LEITE
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
VITAMINA DE MORANGO
INGREDIENTES:
10 MORANGOS
CONGELADOS CARBONARI
200 ML DE
LEITE
2 COLHERES DE
SOPA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE
PREPARAR:
BATER TODOS
OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR
SIRVA EM
SEGUIDA

MISTURAS DIVERSAS PARA 01 COPO DE
400 ML

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01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1) ½ POLPA DE CAJU
½ POLPA DE ACEROLA
200 ML DE ÁGUA
01
COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE
PESSEGO
½ POLPA DE
CAJÁ
200 ML DE
ÁGUA
01
COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE
MORANGO
½ POLPA DE
TANGERINA
200 ML DE
ÁGUA
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01 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
½ POLPA DE ABACAXI
½ POLPA DE PITANGA
200 ML DE ÁGUA
01
COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE
MARACUJÁ
½ POLPA DE
GOIABA
200 ML DE ÁGUA
01
COLHER DE AÇÚCAR
½ POLPA DE
LIMÃO
½ POLPA DE
MAÇÃ
200 ML DE
ÁGUA
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